сельская любовь

Ты меня не любишь
и ты меня не ждёшь
памятью не студишь
этот летний дождь
и пока по сонным
по обычным дням
полем пешеходным
движусь  по делам
ты в сезон  катаешь
блузку засучив
банки с огурцами
руки измочив
а когда то раньше
был иной сезон
когда поцелуями
был я погружён
в милые ладошки
в спелые уста
и любви сердечной
не было конца


Рецензии