Память сердца

Я забуду про всё, я найду в себе силы...
Как бы ни было больно, с сердца вырву любя.
Только разве об этом, я с тобой говорила,
Разве так  открывала свою душу, себя?.

Я забуду тебя, я найду в себе силы..
Дальше жить без тебя, не скажу как любила.
Только Память тревожит, мысли мне теребя...
Понимаешь,из сердца-тебя  вырвать нельзя!


Рецензии