А правда жаль, - что нет единства с Миром

А правда жаль, - что нет единства с Миром...)

+)

А правда жаль что нет единства с Миром
Так знать не сотвори себе кумира дабы
Кумир не застил целый Мир кумир
Лишь идол и он пуст как пробка
Ты человек ну так накой тебе
Такой кумир...+)

Элнаэлькотин11   03.10.2021 15:51   •


Рецензии