какие такие

У нас и оппы тут такие,
что любо-дорого смотреть,
интеллигентные какие,
таких всё время бы иметь.

И мухи даже не обидят,
для них сил не жалели мы,
пускай теперь все люди видят:
есть будущее у страны.


Рецензии