Простить и забыть

Говорю тебе_ простила
   Забыла!
Просто поняла, со мной
    Было не мило.
Но, память как изваяние
    В ней
Обида та застыла, понимаешь
    Застыла!
Молитвой спасаю души
     Мою и твою,
Понять и простить, и забыть
      Хочу...
Но она, память возвращает
     Туда!
Туда! Где очень больно было...


Рецензии