листья горят

Листья горят и больше не пахнет мята
Сотни «прощай» графитовый чертит стержень
Я отпущу их в небо кусочками сладкой ваты
Ну же, летите, вас тут ничто не держит

Там, за дорогами, ближе к ступеням юга
Кто-то от сплина найдёт наконец лекарство.
Может тогда, облетев шар земной по кругу,
Вы превратитесь в тысячи тёплых «здравствуй»


Рецензии