Осенний лес
Странное время распада…
Иней - белая пудра -
Скрытая боль листопада.
Сырость - холодные слёзы -
Дорога в забытый лес.
Старых деревьев проседь-
Лестница до небес.
Несмело скрипя листами,
Прокладываю маршрут
По следу яркого пламени -
Деревья меня зовут
В чащобу, где солнце стёсано,
Где времени чётче хруст,
И вечные тайны просятся
Из деревянных уст.
3.10.21
Свидетельство о публикации №121100305058
Надежда Мухитова 5 07.03.2022 16:47 Заявить о нарушении