ушел в себя не жди на ужин

"ушел  в  себя,
не  жди  на  ужин..." -
тетрадный  лист  и  пара  строчек
не  автоматных,  но  по  сути,  очень
ведь  всё  равно,  от  пуль  иль  многоточий
мы  так,   беспамятно               
недужим...


2009


Рецензии