Как зеркало твоей души
Печать стоит одна, как тайна у стекла,
Время, как ответчик ждёт за углом,
Потом даст угля, чтобы поезд не ушёл,
Три дороги я прошла, на четвёртом проще у руля,
По крутила и пошла, как надежду я нашла,
Верьте себе, сердцу, разуму другому не дано,
Мешать себе нельзя, как перейти на сторону дороги у воды,
Она, как зеркало твоей души,
Не ищи ты у вод,
Она сама тебя найдет или бросит у руля.
Свидетельство о публикации №121100300499