В эпоху октября
Подходит к трубке мама
Твоя – зачем не знаешь?
Ой чопорная дама
Я ты, ты я, я ты
Меж нами не всё ясно
Я ты, ты я, я ты
Люблю тебя напрасно
А если нет, то круто
А если да всё зря
Сомнения почему – то
В эпоху октября
Октябрь жёлто рыжий
Местами и зелёный
И синь небес всё выше
Но цвет не однотонный
А листья здесь и там
Ковровые дорожки
Для теплоты ногам
Для мягкости немножко
И я и бегу по парку
Денёк просто отличный
Отвлечься на бегу
От дум о своём личном
На час тебя забыть
Слегка я утомлён
Устал тебя любить?
Давно в тебя влюблён
Я ты, ты я, я ты
Меж нами не всё ясно
Я ты, ты я, я ты
Люблю тебя напрасно
А если нет, то круто
А если да всё зря
Сомнения почему – то
В эпоху октября
Свидетельство о публикации №121100304900