Про блондинку
Суд арбитражный действовал негибко
Банкротство растянул на восемь лет...
Судьёй была безликая блондинка!
Народ цыганский смугл и черноглаз –
Сплошь музыкальные и страстные натуры.
Припомните, за жизнь свою хоть раз
Среди цыганок Вы встречали дуру?
Попав в волну нечистых процедур,
Решила вдруг цыганская брюнетка:
"Пойду в блондинки, чтоб в проценте дур
Брешь прорубить для мести злой и меткой!"
А дальше юморок:
В то время как
Судья застряла в пробке не на шутку,
С гипнозом цыганэлла или так?
Вердикт кому-то вкручивала жуткий!
У подсудимого, у зрителей, истца
Ни на минуту не было сомненья:
Блондинистая жалкая "овца"
С ума сошла в избытке самомненья.
И вот стал суд похож на кавардак:
"Судья" словами и бумагами швырялась...
В дурдом свезли... Но там неясно как
Она всамделишной судьёю оказалась.
03.10.2021 г.
Фото Фемиды из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121100304890
Олег Труханов 04.10.2021 21:49 Заявить о нарушении