скроюсь за поворотом

скроюсь за поворотом, лишь аромат духов,
будет тебя преследовать вновь и вновь.
будешь молится в церквях, снова увидеть меня,
я улыбнулась тебе однажды и душа твоя ожила.

знаешь, вовремя все,
любовь приходит к нам когда мы совсем на краю.
и вот я ставлю трек романтичный,
и слетают одежды под шепот, хочу...


Рецензии