Калитка

Покрась у мамы
Калитку на кладбище.
Оградку помой, листву убери.
Какие цветы на могилу? Любые.
Но лучше ей розы купи.

Поплачь, скажи: "Здравствуй, мамуля.
У меня в общем, всё хорошо.
Осень настала, туманы
На сердце легли, вот живу я ещё.

У нас, как всегда: цены, морозы,
Зима, холода, замерзают все слёзы.
Греюсь чайком и с гитарой, стихом
И Песней с любимым дружком!

Ты спи там спокойно,
не думай о нас,
Я выдержу все  испытания Жизни,
И в Прошлом, и в Будущем и Сейчас!


Рецензии