За невидимый край
Зацепилось
И застыло, застыло, застыло!
В неведении
Ожидания неизвестного... И
Минуты
Тихо минуты скользят по
Неизбежности.
И никогда такого не было!
Время
Работало, шумело, бежало!
И казалось
Так будет всегда. Хотелось
Усталость
Бездельем утолить. Но, но
Наоборот
Больше, ещё больше устаёт
Мысль.
Быть должно всё в меру. И
Работа
И отдых. Тогда живёшь
Плодотворно.
А резкий скачок_ от нагрузки
В долгий
Беспредметный полёт, хоть
Кого
Безделие_ с ума сведёт.
Да, шепчет мне разум
Организуй
Свой досуг_ сразу! Но
Неизвестность
Тормозит все дела. Вот и
Сердце
Ждёт, чтобы ночь пришла.
Ночь придёт и ворох проблем
Унесёт.
На короткое время отдыхает
Душа
От неизвестности и безделья.
А утро...
Утро принесёт надежду_
Может
Всё образуется? И день станет
Добрым, сердечным.
Свидетельство о публикации №121100304835