Про Яд

Cнег
начал рано сыпать
прямо на рану

да ладно
бы с ней

хочется просто спать

не видя глазища Зла
обманутый
Снег кружится
туда
где чернеет

Мгла

Там
где гадёныш
путин
последний царёк на
Земле

метит
Планету

Ядом


Рецензии