Характер определяет судьбу

Характер все имеют,
Но вот какой это характер
Это уже совсем другой вопрос.

Характер льстивый и выгоду себе
Во всём иметь это один путь.
Характер твёрдый и решительный
Другое направление дороги.


Рецензии