Семь Небес. 03. 10. 2021 г

     СЕМЬ  НЕБЕС

По Учению КА-БА-ЛА-ОН
Прочитал Я Всем между Дел
Суть Понятия «ФА-РА-ОН»:
«Частота Света Божественных Тел».
В Гимнах Кеми Найдём такие Слова:
«Оболочка Твоя – Перед Взором Моим.
Да Уподобятся Мои Все Тела
Всем Телам Многомерным Твоим.
Ты Создал для Меня Оболочку.
Я Создал Её для Тебя, -
Изменю чуть Папируса Строчку, -
Божью Душу…» Любовью Любя.
Есть Картина «Семи Небес» -
Семь Кругов или Семь Управителей:
Семь Энерготел, Не Чудес,
Человека-Вселенной. А для Любителей
Данной Общееединой Темы:
Есть в Понятиях Нашего Века
Матриц Семь Эндокринной Системы
в Анатомии Человека.
Семь Кругов-иже-Солнц –
Символ Наших Энергоцентров,
как Вибраций Божьих Оконц
или Проще: Его Инструментов.
Из Папируса Кенны Гимн в Честь РА
Нам Донёс такие Слова:
«Приветствую Тебя, РА,
Тот, Кто Восходит в НУ
и Озаряет Мир Светом…»
Повторю для Всех Я снова:
редко Кто Вспоминает Луну,
хоть и Спутник Она Планеты, -
«Небеса», как Видим, Все в Нас
в Вечном Текущем Здесь-и-Сейчас.
             03.10.2021 г.
 


Рецензии