Эстетика постапокалипсиса

Забытый город засыпан пеплом.
Толстый слой пыли на домах.
Под ногами черепа и скелеты,
Позабытые в тумане и снах.

Город забыт, город потерян.
Среди своей боли и слёз.
Уже ни к кому нету чувства и веры.
Жизнь воспринята мною всерьёз.

Улицы давно заброшены ветром.
Дом мой уже вовсе снесён.
Тут нет голосов, тут нету эха.
Город давно забыл обо всём.

Деревья давно засохли от скуки.
Мёртвые птицы на крыше лежат.
Город исчез и осталась разруха.
Нету эмоций в его глазах.


Написан: 11.08.2021, 16:53

Отредактирован: 03.10.2021, 14:57


V.V.-S.


Рецензии