время, время! безумной козой

время,  время!
безумной  козой
отбивая  минуты  копытцем
пролетело,  рисуя  на  лицах
образа,  чтобы  после  слезой
в  тар-тары
звездной  каплей  скатиться...


                2009   


Рецензии