Сотни слов неосторожных

Сотни слов неосторожных,
Чувств немых осенне-сложных
Аромат свечи зажжённой
Вложит в шелест. Зашуршат,
Осветив всё то, что ложно.
И глядишь заворожённо,
Как по грани доминошной
Балансирует душа.


Рецензии