Преди с Love Я

Преди   ###преди с ловие 03.10.
С
Ловие
Первомайская жара
Не ассоциировалась
С  Толканием Ядра
Планеты Второго
Октября.
Ролики 100яли на
Готове
Шарики наполненные
Гелием
Говорили о Пра3днике
Дневник
Жены художника не
Высвобождал
Сущности письменности уже
4етыре Недели
Перее3д гро3ился
Сбыться
Анатоми4еское
Сердце 3емли по4ти
Не страдало
От техно крадов
Нау4ные ра3работки
Не давали Елене
Право
Быть Беременной
Ка3алось всё катится к 4ёрту
И под Откос Однако
Следопыты выяснили
4то если
Убить 5/6 4еломасс
То Баланс Планеты
Во100ановится
К 2055 году было
Решено О4ИЩЕНИЕ.
....РОДИВШИМСЯ В ГОД ДРАКОНА
ПОСВЯЩАЕТСЯ


Рецензии