Серая облачность будней

Я так от тебя далека,
Что хочу снова умереть.
Солнце закрыли облака,
Забыв на ключик запереть.

Ты скажешь, что я неправа,
Когда качаюсь под дождём.
А в сердце льётся лишь тоска,
И мы с тобой чего – то ждём.


23:32

02.10.2021


V.V.-S.


Рецензии