Я ногтями лениво кроЮ...

Я ногтями лениво кроЮ
Небеса, чтоб могли обновиться.
В доме нет меня. Вроде в раю
Пребывают мотивы сновидца.

Рвётся ткань белоснежных перин
Под ножом огнеликого клюва.
Опасаюсь, что раньше сгорим,
Чем ворота наверх прорублю вам.

Бой не насмерть. А просто в часах
Перепрыгнули стрелки на долю.
Это воля душевная что ли
Заурчала, глаза покусав?

28-09-2021


Рецензии