Алексею Маклахову! На Растёт достойный паренёк

АЛЕКСЕЙ!

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" -

"РАСТЁТ ДОСТОЙНЫЙ ПАРЕНЁК" -

ПРЕВОСХОДНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЁМЕ НАПИСАЛ!!!

ОБРАЗНО ЕГО ОБРИСОВАЛ!!!

"Хорош наш Дема - молоток!
Красив, подтянут, как грибок!
Во все дела резво вникает,
В жизни усталости не знает!

............................

Растёт достойный паренек:
Подвижный, мудрый - не пенёк!
Надежда есть, что будет толк,
Напорист, ловок словно волк!"

ОРИГИНАЛЬНО!!!!

ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ТВОЙ ДЕМЬЯН!!! -

ПОХОЖЕ, ЧТО ОН БЕЗ ИЗЪЯН!!!

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ТЫ СКАЗАЛ!!!

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! С ЛЮБОВЬЮ!!!

КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

"Мы Деме счастья пожелаем,
Судьбу, надеюсь, угадаем,
Чтобы наш Дема был Герой,
За всех родных стоял горой!"

01.09.2021 г.

И МЫ - ЧИТАТЕЛИ ТВОИ

ТВОИМ ДЁМОЙ ВОСХИЩЕНЫ!!!

И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТВОИМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!

А Я ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ!!!

НЕ УСТАВАЙ ТЫ НИКОГДА!!!!

ЗНАТЬ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ ТВОРЦОМ

С РОЖДЕНЬЯ ТЫ НАГРАЖДЁН !!!

НАГРАЖДЁН ТАКЖЕ И УМОМ!!!

ЗДОРОВЫМ БУДЬ!!!

СЧАСТЛИВЫМ!!! МУДРЫМ!!!

ЭНЕРГИЮ ТЫ ТРАТЬ РАЗУМНО!!!

ПУСКАЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

И ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

РОДНЫХ И БЛИЗКИХ БЕРЕГИ!!!

И МАМУ С ПАПОЙ - БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБИ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

Людмила Фёдоровна Чайка.

 03.10.2021 14:55   


Рецензии
Прекрасные стихи, Людмила, очень понравились!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   03.10.2021 16:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАНЯ!!!

РАДА ТВОЕЙ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКЕ МОИХ СТИХОВ!!!

НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.10.2021 17:53   Заявить о нарушении