Припять

город покинутый всеми
вновь погружается в ночь
на улицах тишина
живое всё сгинуло прочь

только ветер гуляет
по одиноким домам
пустых окон глазницы
тихо заполнил туман

город всеми покинут
покинут но не забыт
память о катастрофе
плотно в сердцах сидит

вновь про себя повторяю
"Чернобыльская АЭС"
ставший призраком город
не сгинет из наших сердец

на улицах города "Припять"
лишь тишина и покой
город-призрак "Чернобыль"
души погибших с тобой.


Рецензии