Любимая, ванильная душа!

Твой вкус души ванильный я запомнил,
Она с горчинкой шоколада от обид.
Начинкой, из любви, я до краёв наполнил,
Пусть твоё сердце больше не болит.

С тобой разделим счастье пополам,
А горе, ты позволь, взять в мои руки.
И, взявшись за руки, пойдём к мечтам,
Забудем навсегда мы про разлуки.

Люблю твой запах, твою душу и тебя,
Люблю за то, что лучше всех на свете.
Тебя, родная, не любить нельзя–
Я за тебя, душой и головой в ответе!

Твой вкус души ванильный обожаю,
Начинку сердца я душой люблю!
Моя ты девочка, душевная, земная,
Душой своей я обожаю тебя всю!!!


Рецензии