Я так скучаю по безумью, что с нами было наедине

Я так соскучатся родная,
Так ласка мне твоя нужна.
И от желаний изнываю,
Так сильно хочется тебя.

Хочу обнять тебя так нежно.
Хочу любовь тебе дарить.
И страсть моя к тебе безбрежна.
Она во мне рекой бурлит.

Своим горячим поцелуем,
Я разбужу в тебе вулкан.
И  в лаве страсти утону я,
И буду этой страстью пьян.

И за собой увлеку я
Тебя в мир сказки и мечты.
И пусть то кажется безумьем.
Мою любовь оценишь ты.

Я зацелую твои губы,
И щёки, носик и глаза.
Я зацелую твою шею,
И, милый мне, изгиб плеча.

Покрою поцелуями я груди,
Что так бесценны для меня.
Спускаться ниже ниже буду.
Пупок, лобок, ты будишь вся моя.

Я разожгу в тебе желанье.
Такое жаркое внутри.
Им можно плавить сталь и камни.
Оно как лава, как я и ты.

В тебя войду, и воедино
Сольёмся словно все стихии.
Безумно сильно, неповторимо,
Как ураганы всего мира.

Я так скучаю по безумью,
Что с нами было наедине.
Я так хочу тебя, родную,
Любимую всегда, везде.
03,10,2021 г.


Рецензии