Листопад

Сегодня  с мамой мы гуляли  в парке.
Прогулке нашей был я очень рад.
А на земле, ковёр листочков ярких…
-Сынок, знакомься! Это листопад.
~
Как дождик, но не капельки, а листья!
На дерево повыше посмотри!
Зелёное вдруг стало золотистым,
И огненно-оранжевым внутри.
~
Возьму в ладошки целую охапку
И соберу листочки все подряд.
Подкину в небо золотую шапку,
Что скинул шалунишка-листопад.
~
Мы соберём букет из листьев ярких ,
И отнесём к себе его домой.
Спасибо листопаду за подарки!
Я рад был познакомиться с тобой!

3.10.21г.


Рецензии