***

Ах, как легко зарыть талант!
И бесконечно ныть,
И говорить, что Бог не дал!
И бесталанным слыть.
Но ты, не разглядевший дар,
Посмел его зарыть!
Как же легко зарыть талант!
Сложней его развить!
Быть может возраст,
Взял своё,
Но годы знают честь.
Почувствуй где зарыт нутром,
Он не несомненно есть!


Людмила Морозова.   10.2021г.


Рецензии