Погадаю на ромашке

В поле белые ромашки,
Пахнут мёдом, молоком.
Повалятся здесь бы с Сашкой,
Под соломенным тюком.

Погадаю на ромашке,
И на травке полежу.
Растегну рубашку Сашке,
А что там,я не скажу.

Я венок сплету с ромашек,
В речку брошу, пусть плывёт.
Ручкой Сашка мне помашет,
И споет мне про любовь!

Сколько ползает букашек,
Но не уползет любовь,
Столько видел ты милашек,
Но остался ты со мной!


Рецензии