Обнять и спросить

Обнять и спросить: "Шо ты? Как ты?" – одна минута,
2 минуты набрать и сказать: "Ты в норме? Не кисни!"
От чего ж, и куда, и зачем ты мчишься, как еб*нутый?
Если нет и минуты на близких – значит нет жизни.

© Паша Броский


Рецензии