И все реальное неоъяснимо

   .   .   .
И все реальное
необъяснимо
что можно объяснить -
понять нельзя
цветут цветы
когда никто не просит
и снег идет
когда его не ждут
и ветер дует
просто без причины
которая
придумана для вида
чтоб все запутать
или тайно скрыть


и мы живем
не ожидая вечера
но вечер
к нам приходит
все равно
встречаем утро
как свою подругу
хотя не знаем
что оно приносит
и жизнь свою
такую необычную
все смотрим на экране
как в кино.


Рецензии