Есенину посвящаю от души

         Ты-сын земли.
         Поэт -бревенчатой Руси.
         Твои мечты стремились вдаль.
         Знаток ,певец её души ,
         с ней разделить хотел печаль.
         Одной ты ей ,свой плёл венок
          Цветами  сыпал стёжки серые
          Ты Русь-покойный уголок
          одну любил ,в неё ты веруя.
          Писал стихи ты ей свободно ,
          Так как другие не могли.
          Ты наш поэт- Поэт народный,
          крестьянской «золотой избы.»


Рецензии