Высоко

Так было всегда
С очень давних времен,
Когда в этом свете
Все больше теней,
Я слышу твой голос:
Все явственней он
Зовет мое имя,
Зовет все сильней,

Я слышу твой голос...
Он там, вдалеке
Разносится гулко,
Шумит как прибой,
Он требует Силу,
Но я налегке,
Но слишком воздушна
Для доли такой,

Для воли твоей,
Что мрачна, тяжела,
Что хочет поймать меня
В древний капкан,
Но я высоко,
Где танцует луна
И звездные искры,
И млечный туман...


Рецензии