А на часах время...

Спасибо за сентябрь. В этом месяце ко мне почти вернулся нюх и желание уехать в Питер без обратного билета.

На часах 20:40. Я сижу в телефоне. Ответственно запускаю треки с осеннего альбома, а вечер плавно близится ко сну. В Ростове именно так: город быстро вымирает, не оставляя на своих улицах ни людей, ни машин, ни надежд.

Оказывается, время так быстро идёт... Хотя ещё вчера я доказывала Светке, своей хорошей знакомой, совершенно обратное. Она мне тогда прошептала: «Не теряй времени зря!».
Правду сказала, сучка, правду.

Сегодня открыла телефонную книгу. Столько разных контактов, что даже не знаешь кого набрать в трудную минуту, глаза же разбегаются. Да ладно, не сарказм, просто люди стали чужими. Такое время, наверное.

Недавно были выборы. Я не голосовала, честно. А зачем? Что это даст? Кому это поможет? Мне? Я не тот человек, чтобы надеяться, что вор поделится со мной нажитым и сделает меня счастливой.
А обсирать кого-то, говорить про то какие мы несчастные просто времени нет. Надо делами заниматься, а не просить милостыню около церкви.

Я совершенное дупло! Смех сквозь слёзы. Влюбилась по самые груди. Человечек рискнул подкатить ко мне, чтобы познакомиться, а я включила покер фейс. Что это, «шмяк мякинтош»? А когда язык в жопе? Да помню, что часики тикают.

На часах 23:11. Что-то опять травит душу. Чашка кофе пробуждает заплывшие глаза и позволяет мозгу частично функционировать. Портфолио на руках, блокнот в рюкзаке, музыка в ушах. Посидим на дорожку. Что ж, пора выдвигаться.

Завтра я выйду на Московском, в пиджаке, галстуке и верой в новый день.
И да — теперь у меня всё получится.


Рецензии