Уколы ботекса им не пошли на пользу

Себя я сдерживаю чтобы не сказать, -
Уколы ботекса им не пошли на пользу.
Ведь до сих пор я женщин не могу понять,
Зачем нелепую себе чинят метаморфозу.

И увяданье прежде времени, и свой закат
Открыто демонстрируют пред мужиками.
Накаченные губы – все похожи на утят,
Нелепо смотрятся. Разве не видят сами?

При этом связь теряется времен и красота,
И друг на друга все становятся похожи.
Но только жаль, что молодость не та,
Нет красоты былой «ни кожи, и ни рожи».

«Омоложенье» пущено, теперь уже пора
Им подвести итог потраченных ресурсов.
За что платили деньги – только мишура,
Не будет толка, коль в душе так пусто.


Рецензии
Этим занимаются,
глупые мартышки,
У которых деньги,
есть всегда в излишке... :)

Анатолий Лукьянович Козин   03.10.2021 18:41     Заявить о нарушении