Про Зонтики

Срывается Лето из Города
во след перелётным Птицам
и Ангелов слёзы за вороты
Гражданам начали литься

вместо Ромашек -

Зонтики

цветут в отсыревшем Сквере
Я не безгрешен
но всё-таки
Тебе бесконечно

верен


Рецензии