Очень жаль...

Очень жаль, что я мало успела!
Что достигнуть высот не смогла,
Что я лучших стихов не слагала
И с дороги широкой сошла!

Очень жаль, что теряла друзей
И теряла любимых, родных,
Не всё сделала я для детей,
Редко видела близких своих!

Очень жаль, что преследуют беды-
Догоняют одна за другой!
Очень трудно давались победы
Всех труднее самой над собой!

Очень жаль, что любовь так далёко!
И что нет её рядом со мной!
Очень жаль, что так счастье высОко
И его не достать мне рукой!

Очень жалко, что сердце всё бьётся,
Что не хочет оно отдохнуть!
Жаль, что жизнь тонкой ниточкой вьется
И нельзя в мир иной мне свернуть!


Рецензии
Я думаю что ты ещё многое успеешь, и даже уверен в этом. Стихи у тебя очень проницательные и со смыслом. И вообще ты молодец Марина.

Роберт Сеидов   09.10.2021 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Марина Витальевна Желонкина   10.10.2021 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.