Поэтическое конфетти-2

Не сверхсистемное начало,
А кол кривой, на нём- мочало.

Сидим все вместе-
Изюмом в тесте.

Серпантинная дорога
От порога до порога.

Недавно выпал сильный град:
Хрустальных льдинок злой парад...

Бывает, что простой халат
Прочнее самых прочных лат.

"Какие трусливые в погребе мыши",-
Сказал воробей, восседая на крыше.

"Спасибо,мне не нужно шину.
Я- про стиральную машину..."

Пусть говорят,
Что в Москве "звёзд" доят...

Были орды Хубилая,
А потом-черёд Мамая...

Невероятно,
Но очень приятно...

Съела на ночь пирожок,
Три банана и рожок...

Хорошо придти к соседу
Прямо к самому обеду...

Мы пошли играть в крокет,
Соблюдая этикет...

Посмотрели Тарантино
Ночью двадцать два кретина...

Не каждый ключ замочек отпирает,
Не всяк мужик по девушке страдает...

Слетает жёлтый лист,
И вальс сменяет твист...



11-12.07.2018г.


Рецензии