Природа - супермодница!

Природа дважды в сутки
Меняет свой наряд:
То бел, то чёрен жутко
От головы до пят.

Расшит лучами солнца
Костюм её дневной,
Звёздный плащик, от Творца,
Наряд её ночной.

Облачившись в белый день,
Царственно красива,
Одев бархатную тень,
Женственно игрива.

Супермодница она,
Моделям всем пример,
Не превзойдён земными
Небесный Модельер.


Рецензии