ТЫ МОЙ РАЙ

В глазах твоих так много света,
В душе твоей полно тепла!
Ты словно на прогулке с ветром,
Такая в мире ты одна!

Как беззаботная тигрица,
Питаясь солнцем ждёшь любви.
И в то же время словно птица,
Паришь над бездной красоты.

Ты видишь горы, видишь скалы,
Ты видишь море, облака!
Ты видишь всё о чём мечтала
За разговором у костра.

Вокруг тебя кружатся звёзды,
Планеты все вокруг тебя!
Ну разве это всё возможно?
Вот эти я искал слова...

Посвящено: Диане


Рецензии