Да я плачу о тебе, я плачу

Я не плачу о тебе, не плачу,
Ведь мужчинам плакать не с руки... .
Кто сказал тебе, глаза что прячу,
Что от слез под ними синяки?

Просто я устал, а может болен
От осенней, пасмурной хандры
Иль Душа подвержена крамоле
Этой так изменчивой поры.

Если небо хмуро, давят тучи,
То дождинки-капли по щекам,
Ну а если солнца греет лучик,
То конечно же веселый сам.

Я не плачу о тебе, не плачу,
Просто волос мне попал с ресниц
Иль соринку ветер засобачил
С облетающих березонек, сестриц.

Иль от злата листьев на рябинке
Очи мне обжег искрящий свет,
Но никак от нарастающей грустинки,
Что тебя со мною рядом нет.

Да я плачу о тебе, я плачу,
Что скрывать, чего не утаить,
Даже птицы на кустах судачат,
Мол, пора уж Душу мне излить.

Сяду на постель, что уж остыла,
Разбросаю фотокарточки вокруг... .
Почему же так судьба решила ?
Почему не вместе? Почему так вдруг?

Да я плачу о тебе, я плачу ,
Поселилась в сердце грусть-тоска !
Но подброшу все ж монетку на удачу,
Решка - все вернется, а орел - пусть навсегда!!!


Рецензии