до встречи вчера

до встречи вчера
летит смс из завтра
пора - не пора
закрыт сундучок и заперт
в сейчас наугад
легко, от бедра, с улыбкой
цветной листопад
порхает смычком над скрипкой
из пряжи луны
сплетается нить ответов
видны – не видны
снежинки потерь на светлом
мелькает игла
латая прорехи чуду
была – не была
не знаю
но точно буду


Рецензии