Ты чудо-осень!

Ты чудо- осень, в твоих лишь силах
Украсить мир, да так красиво!
От красоты твоей захватывает дух,
Багряно- жёлтый твой цвет вокруг.

Ты рода женского не зря...
Глаза твои горят словно заря,
Бывают с поволокой иногда,
Природа ждёт осеннего дождя.

Своей красой украсила весь мир,
Как будто флору собрала на пир.
У всей природы маскарад,
Одела флора красочный наряд.

А небо бледно-голубое,
Оно ведь тоже любуется тобою.
Водила осень кистью по земле,
Шедевры эти дороги все мне.

Ты чудо- осень, радуешь всех нас,
Но и грустим с тобой подчас.
Порою душу нам лелеешь,
И  нежностью своей согреешь.
Вера Комбарова-Павленко   03.10.2021г


Рецензии