Под новую мелодию моего сердца

Под новую мелодию моего сердца
я говорю всем:
Доброе утро!
*
Пусть зазвучит мелодия любви в дыханье ветра,
Пусть радугой наполнятся ключи открыв секреты
Божественной Великой Красоты, где песнь, сонеты,
И, где струится с высоты воспоминанье Лета
В котором засверкали две звезды перед рассветом. 
Всем добра, любви, здоровья, позитивных мыслей, слов и дел!


Рецензии