Красная шапочка

Скажи от чего
Ты сегодня грустна?

-Сижу у пруда
И вода зелена,
Так хочется прыгнуть!

-Топиться не смей!
А муж а работа
А много детей?

-От этого может
сижу я грустна,
А солнышко светит,
Вода зелена.

Я красный беретик
Ношу набекрень,
И надо б поправить беретик
Но лень

Я красная шапочка!
Где же мой волк?
Состарился, падла,
Какой с него толк?


Рецензии