Мирная Родина

Мирно учатся детишки,
Новые для них и книжки,
И тетрадки, и раскраски.
Все реально, но как в сказке.

В Приднестровье жизнь кипит,
И COVID нас ободрит.
На полях весь день движенье,
Многим в помощь орошенье.

Труд немалый был приложен,
Урожай отличный сложен.
Все старались, как могли,
Сохранили, сберегли.

Наша Родина свободна,
К мирной жизни вся пригодна.
Вдоль реки бежит дорога,
Помнит Днестр историй много.

Помнят предки, помним мы,
Много раз осаждены.
Но народ вставал в защиту,
Кровью защищал обиду.

Медленно течет река,
Омывает берега.
Приднестровье - край родной,
Любим мы тебя душой.


Рецензии