В дождливый вечер мы с тобой расстались

В дождливый вечер мы с тобой расстались.
Ещё шуршала парками листва.*
Любви моей тебе казалось мало,
Но, как всегда, была ты не права.

Я уходил и с болью, и с надеждой,
Когда-нибудь к тебе ещё вернусь.
Мы посидим уютно, как и прежде,
В глазах мелькнёт раскаянье и грусть.

Но телефон звонки не принимает,
И абонент всё время не в сети.
Моя надежда постепенно тает,
Морзянкой каждый день стучат дожди.

Сурова ты, осенняя погода,
Проходят лета бабьего деньки.
Кому любовь, ну а кому свобода.
И кажутся бессмыслицей  звонки.


Рецензии