Берлин
Интеллигент это человек,
который умеет играть на волынке,
но не играет!
Как это Грубо, НЕинтеллигентно
Послать на хэ и повернуться жо!
Ругаться для здоровья очень вредно,
А попросту сказать нехорошо!
Но раз уже пошла такая пьянка
И юмор превращается в топор,
Придется отписать вам спозаранку,
Чтоб как ни будь закончить этот спор.
Жить и шутить одесская привычка,
Жить на войне. Берлину не впервой.
Еврей в Берлине логика в кавычках
Еврей в Германии гиволт и боже мой!
И все ж мне кажется ,что что то здесь нечисто.
И наш народ в Германию попер
Чтоб укрепить ряды антифашистов
Дабы антисемитам дать отпор.
Свидетельство о публикации №121100304182