Год назад

Год назад -ты видела меня
И в письме отобразила все чарующие звезды той зимы
когда мы  падали  на льду
и эль нас не спасал от этой мерзкой теплоты ,которая была тогда
 
Ты читаешь , ты и куришь .
Просвещение желаешь
Не возделывая стены
Ты идёшь туда , сюда
Как прочту , так сочту себя за это за влюбленного.
Как судьба -твоя чиста
Не созрела ,но пуста
Не идёт навстречу мне
Путь отрезан мне извне

И надежды не томясь
Ты прости, и прощясь
Как идут  паровые поезда с остановками


Рецензии